Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш номер телефона
Пожелания к заказу
stephenson

КАК ТВЕРДЫЕ МЫЛЬНЫЕ БРУСКИ МОГУТ ОТРАЖАТЬ 5 ТЕНДЕНЦИЙ МУЖСКОГО УХОДА В 2020 ГОДУ?

С непрерывным ростом мужской продукции для груминга и по уходу за кожей рынок предоставляет возможности как для брендов, так и для производителей. Мировой рынок товаров для мужского ухода в 2017 году достиг 57,7 млрд. Долларов США, а к 2023 году он достигнет 78,6 млрд. Долларов США, показав CAGR 5,3% в 2017-2023 годах, сообщает Businesswire.com. Аналогичным образом, ожидается, что категория средств по уходу за кожей для мужчин достигнет 10 млрд. Долл. США, и к 2029 году она будет демонстрировать двузначный составной годовой темп роста, прогнозирует Future Market Insights (FMI). Мужские средства по уходу за кожей включают средства для бритья, увлажняющие крема, кремы, солнцезащитные кремы и моющие средства.

Согласно отчету Mintel, Ближний Восток (9%) и Латинская Америка (8%) являются рынками с наивысшим запуском NPD в категории мужского ухода, за которым следует европейский рынок (6%) с увеличением количества запусков новых продуктов. С другой стороны, на азиатских рынках было отмечено небольшое снижение до 4% от общего количества запусков новых продуктов BPC в регионе, однако это все еще открывает много возможностей благодаря популярности J-beauty и K-beauty.

Компания Стивенсон также наблюдала растущий интерес брендов и производителей к новаторской мыльной основе Syndopal, особенно для многоцелевых твердых мыльных брусков, предназначенных для чувствительной проблемной кожи.

Твердые «3 в 1 шампуни и средства по уходу за телом».


Многоцелевые продукты – это всего лишь один из способов привлечь клиентов: такие продукты, как батончики 2-в-1, дезодорирующие спортивные батончики, твердый шампунь и батончики для тела. Основы Syndet мягче, чем большинство других мыл благодаря тому, что они имеют нейтральный Ph, создавая возможности для идеальных многоцелевых применений для твердых шампуней и моющих средств для лица, бритья, тела и других применений.

На азиатском и североамериканском рынках популярны многофункциональные косметические средства и средства личной гигиены, предлагающие больше удобства и простоту использования. Фактически, в Китае 51% мужчин, пользующихся продуктами BPC, предпочитают многофункциональные средства личной гигиены. В Америке упрощение процедур по уходу за мужчинами с помощью нескольких формул и форматов преимуществ представляет ключевые области для инноваций (например, аккуратные и портативные твердые бруски, шампуни и бруски для кондиционеров и т. д.)

Интерес мужчин к прямолинейным / быстрым процедурам ухода солиден; но есть некоторое пространство для появления концепций "медленной красоты", когда они нацелены на более молодых, более занятых мужчин.

Категория Transumer – продукты мужской косметики.

В рамках этого растущего рынка мужской косметики мыло и шампуни высшего качества отвечают потребностям занятых современных мужчин, привыкших к путешествиям, работе и тренировкам.

Твердые бруски для тела и шампуни, могут действительно обратиться к удобству и многоцелевым преимуществам и здесь. Удобнее иметь один бар, который отвечает этим потребностям, чем отдельные продукты, когда вы находитесь в движении или когда вы посещаете тренажерный зал, и который предоставляет возможность для ухода за волосами и ухода за кожей для мужчин.

Бары для тела и шампуни, действительно могут обратиться к удобству и многофункциональным преимуществам здесь тоже. Это более удобно иметь один бар, который отвечает этим потребностям, чем отдельные продукты, когда вы находитесь в движении или когда вы посещаете тренажерный зал, и этот бар предоставляет возможность для ухода за волосами и ухода за кожей для мужчин.

Экологичные, «Sustainable» - «устойчивые» и «Packaging Free» – «без упаковки» продукты груминга для мужчин.

Возрождение производства мыла и твердых шампуней, а также постоянно растущее давление, направленное на сокращение упаковки и отходов продуктов для ванн и косметических средств, является реальной проблемой для брендов и контрактных производителей во всем мире. Натуральные и экологически чистые продукты предпочитают мужчины и доминируют в их выпуске, особенно в Северной Америке и европейских регионах.

В Северной Америке экологически чистые продукты проявляются в выпусках новых продуктов, причем растущие природные требования доминируют на рынке (33% новых продуктов) до 2018-2019 гг. Во всем мире только 4–12% глобальных продаж мужской косметики и средств личной гигиены составляют экологический продукт / упаковку, или связанные с веганством или органическими требованиями. Сосредоточение внимания на продвижении пригодных для повторного использования атрибутов, твердых форматах, сокращающих отходы, сохраняющих воду и пластик, и «чистая красота» может дать преимущество брендам этой категории, и потребители готовы платить больше.

В Китае 76% мужчин готовы платить больше за экологически чистые продукты, думая о корпоративной социальной ответственности, но эффективность продукта по-прежнему очень важна. В то время как на европейском рынке мужского ухода, веганские, эко-пакеты, а также упаковки, предназначенные для вторичной переработки, и ботанические требования являются одними из самых быстрорастущих.

Основы Syndet, такие как Syndopal, идеально подходят для разработки продуктов без упаковки, таких как твердые шампуни и кондиционеры, косметические батончики и твердые очищающие средства для лица, которые не требуют упаковки и очень привлекательны для потребителей.

Чистые и "Free From" продукты.

С размытыми гранями между понятиями естественной и чистой красотой мужчины предпочитают продукты без неприятных ингредиентов. На самом деле, согласно отчету Mintel, 54% покупателей мужского пола натуральных / органических продуктов личной гигиены соглашаются, что продукт выглядит натуральным / органическим, если он продается как «чистый». Аналогичным образом, в Великобритании 46% мужчин считают важным, чтобы их процедуры по уходу за красотой и уходом были «чистыми» (например, использовать мало химикатов).

Меньшее количество химикатов и более экологически чистых ингредиентов привлекают мужчин-потребителей на этих рынках, и на азиатском рынке наблюдается тенденция к так называемой "чистой красоте".

Изображение предоставлено: Hisu lee на Unsplash

Обращение к чувствительной коже.

В то время как на рынке мужского ухода уже используются натуральные, органические и чистые косметические средства, чувствительная кожа у мужчин представляет собой новую категорию. Спрос на продукты для чувствительной кожи растет и достигает своего пика в азиатском регионе, хотя во всем мире все чаще и чаще выпускаются продукты с нейтральным рН или для чувствительной кожи.

Китайские и южнокорейские рынки лидируют в производстве мягких продуктов, предназначенных для чувствительной кожи, и ожидается, что они будут расти в 2020 году, согласно обзору тенденций, опубликованному Global Cosmetics News.

В Великобритании 32% мужчин говорят, что у них чувствительная кожа, поэтому рынок предоставляет брендам возможность больше исследовать и выпускать продуктов, отвечающих этим потребностям.

Еще одна ниша, предназначенная для чувствительной кожи – это татуировки. Существует также пробел на рынке, нацеленный на татуированных мужчин с большим количеством инноваций в сфере красоты и личной гигиены, учитывая их постоянную популярность и признание. В 2019 году в новых разработках для нишевых татуировок было зарегистрировано менее 1% новых запусков, однако это может выйти за рамки ухода за кожей, где встречается большинство инноваций.

Индустрия личной гигиены должна ожидать дальнейшую сегментацию ухода за мужчинами, особенно на развитых рынках, где есть возможности для более сильного развития. Syndopal открывает сектор мульти-барного мыла для производителей, которые ранее не могли бы производить бары syndet в косметических, аптечных и массовых приложениях для решения этих проблем.

Твердые бары Syndopal для мужского груминга и ухода за кожей.

В прошлом году компания Стивенсон представила свою новую ультрамягкую мыльную основу Syndopal. Приспосабливаемый для косметики, премиального массового рынка и аптек, Syndopal предлагает производителям на рынках личной гигиены и косметики доступ к высокоскоростному производству синдетов без необходимости в специальном оборудовании.

Признавая, что многие производители не имели доступа к специализированному оборудованию, необходимому для производства твердых синдетов для массового применения, Стивенсон создал Syndopal, первую в мире ультрамягкую, на 100% не содержащую мыла, основу-лапшу с pH 5,5.

Инновационный продукт Syndopal может обратиться к потребителям своей полезностью для чувствительной кожи, будучи не раздражающим, не сушащим, не содержащим парабенов и ПЭГов.

16.01.2020
Возникли вопросы, смело пишите!
Вы можете отправить нам запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами