Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш номер телефона
Пожелания к заказу
stephenson

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА СВОИМИ РУКАМИ

Не знаю, как вы, но я, в отличие от авторов многочисленных комментариев (я знаю, что у вас все отлично), чувствую себя немного лучше, когда должным образом позабочусь о своей коже. Как бы мне не было плохо, какой бы дискомфорт я не испытывала – хорошая порция роскошного увлажняющего крема моментально придает мне бодрости и сил.
Однако, я постоянно разрываюсь в поисках настоящего натурального крема, который мог бы успешно бороться с сочетанием повышенной чувствительности кожи у беременных и сухости из-за холодной погоды. В итоге, я решила приготовить его сама – и весьма довольна результатом. Хочу поделиться этим рецептом с вами…
Ребята из компании Стивенсон прислали мне несколько разных образцов своих косметических основ, чтобы я могла поиграть с ними, и я сразу же влюбилась в шелковистость основы Body Butter Base. Она изготовлена из органических масел подсолнуха, ши и какао, что замечательно уже само по себе, но я решила поэкспериментировать, добавив туда натуральные масла, которые особенно хороши для сокращения и смягчения растяжек. Для этого замечательно подошли масла шиповника и сладкого миндаля.

Я также захотела придать тонкий аромат своему крему, при этом – не слишком сильный, поскольку мое обоняние не хуже, чем у гончей. Так что я остановилась на нежном аромате инжира, который, как мне подумалось, будет достаточно женственным, но при этом – простым (и будет сочетаться с моими любимыми духами Jo Malone).

Создание своих собственных продуктов с помощью основ от Стивенсон – дело действительно простое. Компания Стивенсон широко известна благодаря своим основам серии «Растопи и Залей» (помните, в прошлом году с их помощью я сделала подарки на день святого Валентина). Эту же идею они реализовали в своих косметических основах. И вот как всё прошло…

Способ изготовления:

- Возьмите нужное количество основы, положите в миску для микроволновой печи и нагревайте с интервалами в 10 секунд, пока она полностью не растает. Я использовала одну чашку Body Butter Base (около 240 миллилитров).

- Пока основа теплая, аккуратно, одно за другим, добавьте необходимые масла и отдушки, постоянно помешивая смесь.

- Я добавила одну столовую ложку масла сладкого миндаля, одну столовую ложку масла шиповника и 15 капель ароматизатора «инжир».
- Хорошенько всё перемешав, я позволила смеси полностью остыть а затем переложила все в 4 баночки для косметических средств (60 мл, коричневое стекло), которые приобрела здесь же. Прежде чем закрыть баночки, я еще раз убедилась, что смесь полностью остыла. Кстати, я обожаю старинный аптекарский вид таких баночек из коричневого стекла. Они устойчивы, с легкостью используются повторно, а темный цвет защищает содержимое от прямых солнечных лучей и последствий перегрева, которые могут не только снизить эффективность вашего средства, но и просто его испортить.
Классные специалисты из компании Стивенсон настолько упростили процедуру изготовления крема, что я даже задумалась, а не сделать ли мне его побольше, чтобы разослать своим многочисленным друзьям в качестве небольшого, но согревающего душу, подарка.

Автор: Mel Wiggins
Возникли вопросы, смело пишите!
Вы можете отправить нам запрос и наши менеджеры свяжутся с Вами